Dorfbach Putzen 22.3.2014

Bei garstigem Wetter wurde auch dieses Jahr wieder der Dorfbach geputzt. Merci allen unverwegenen.

Fischessen 3.5.2014

Das Fischessen war auch diese Jahr wieder gut besucht und wir hatten alle Hand voll zu tun. Wir danken allen Besuchern und Helfern für ihre Treue. Vielen Dank!

FISCHereigrundkurs 26.4.-28.6.2014

Trotz des schlechten Sommers hatten wir während der Kurstage immer Wetterglück. So konnten wir viele schöne und interessante Stunden am Wasser verbringen. Besten Dank dem Grundkursteam und allen Helfern für ihren Einsatz!

Abfischen Rütibach 16.8.2014

Der Rüttibach war heuer sehr ausgiebig 995 Fische konnten wir abfischen und im Schwarzwasser aussetzen.

Familienbräteln 23.8.2014

Obwohl es diesen Sommer schwierig war einen trockenen Tag zu finden, haben wir es geschafft. Nebst einem gemütlichen Schwatz, konnten wir Salat, Pilzrisotto, Steak und eine grosse Menge an Desserts geniessen. Besten Dank den Köchen und den Bäckerinnen!